Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Впечатления от месяца использования с фото
Достоинства: Хорошо держит заряд, быстрый
Недостатки: Незначительны
Прошёл месяц после покупки Huawei p20 lite, теперь хочу поделиться впечатлениями от его использования.
Консультант в магазине предложил Huawei. Сначала он показался мне огромным, всё-таки диагональ 5.8" после 4.7" - сразу чувствуется разница. Но из смартфонов, подходящих к моим требованиям, он был самым миниатюрным и лучше всех лежал в руке.
Несомненным плюсом является современный безрамочный дизайн.
В наличии были чёрный и синий цвета. Мой выбор пал на нестандартный синий.
Камера неплохо снимает, есть даже модный эффект размытия фона, но мне он пока не приглянулся, часто слишком резкий.
Можно использовать 2 сим-карты (что я и делаю), система работает отлично.
Из минусов пока могу отметить только выступающую за пределы корпуса камеру, но этот недочёт легко сглаживается покупкой чехла. Ну и пока модель новая сложно найти аксессуары в наличии.
Подводя итог, скажу, что Huawei P20 lite хороший бюджетный смартфон, оптимальное соотношение цены и качества.
Несомненным плюсом является современный безрамочный дизайн.
В наличии были чёрный и синий цвета. Мой выбор пал на нестандартный синий.
Можно использовать 2 сим-карты (что я и делаю), система работает отлично.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 19999 ₽ |