Отзыв: Детский шезлонг Bebeton - Спасение для мам
Достоинства: Удобное креслице для малыша
Недостатки: Мною не замечены
Когда не можешь отойти от ребенка ни на шаг, а нужно и покушать приготовить и прибраться, волей-не волей, ищешь варианты.
Мне пришел в голову именно такой вариант и я не прогадала.
Его очень легко переносить в удобное для вас место, можно либо просто поставить, либо установить в положении качалки, ребенок очень любил ножками сам себя раскачивать, так вот теперь не проблема пойти на кухню приготовить ужин, либо банально сходить в душ, пока я мылась, малыш сидел возле ванной в шезлонге и мама рада и ребенок спокоен=)
Помимо того что шезлонг огромный мамин помощник, он безумно нравился моему ребенку, он же теперь не просто лежит на диване или в кроватке, он же теперь может все разглядывать, это же так классно, маму звать не нужно, малыш теперь везде может быть с мамой. Игрушки которые идут в комплекте малышу не приглянулись, так это не беда, главное на шезлонге есть дуга, а на нее я надевала всякие разные наши игрушки, либо погремушки.
Спинка шезлонга удобно регулируется и его можно использовать с рождения до 6 месяцев.
Есть ремни безопасности.
Чехол легко снимается и его можно стирать.
Также шезлонг легко складывается и занимает совсем не много места.
Мне пришел в голову именно такой вариант и я не прогадала.
Есть ремни безопасности.
Чехол легко снимается и его можно стирать.
Также шезлонг легко складывается и занимает совсем не много места.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |