Отзыв: Мультфильм "Весна в Простоквашино" (2010) - Путешественники во времени.

Достоинства: Графика, изображение.
Недостатки: Не схожесть героев, чувство путешествия во времени.
Всем доброе время суток!!!

Сегодня в нашей стране празднуется день Победы!!! Желаю всем мирного неба над головой!!!

А вчера мы с сыновьями посмотрели "новое Простоквашино". У меня осталось какое-то странное чувство от этого мультика. Старший сын, вообще, так и спросил -"а где старое Простоквашино? Хочу его смотреть! ".

Так вот, несмотря на то, что уже прошло много лет с того "Простоквашино", с которого все начиналось, жизнь героев не совсем изменилась. Да и вообще, они остались такими же. Дядя Фёдор только немного подрос и у мамы его причёска другая. Как за столько лет, они не повзрослели? Меня очень долго мучил этот вопрос.

Возможно не прошло столько лет -скажете вы. Но, в данном мультфильме появляется интернет, ноутбук и прочие подобные гаджеты, а также бизнесмены, строители котеджей. Новая техника это конечно круто, но как то складывается чувство, что герои перепрыгнули сквозь временные рамки. Путешественники во времени, наверное.

Сами герои немного отличаются от тех, что были несколько лет назад. Вроде нарисованы также, но все равно что -то другое. А дядя Фёдор и вовсе не похож на себя. У меня даже сын не узнал его. Да и голоса все равно, чувствуется, что другие.

Единственное, хорошо, что графика мультфильма другая, современная. Мультик стал более красивый, чем раньше. Но даже моему 3 летнему сыну советский вариант нравится больше.
Общее впечатление Путешественники во времени.

Le-kuliko
Интересно, мы еще не смотрели
GOLUBENOK
Старый мультфильм лучше
IlsiSab
Да, согласна.
Лиза-Элиза
интересный
Bloomka
Мы не смотрели ещё. Думаю, на один раз, хотя кто знает. У меня есть сказка про Чебурашку, где он в интернете смотрел как картошку сажать.
IlsiSab
Да, да. У меня такая книга тоже есть))
tamila1855
обожаю этот мультфильм