Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Крымская сказка!
Что касается моря- вода чистая, прозрачная, особенно на диких пляжах и в бухтах всевозможных. Самое подходящее время для отдыха в Гурзуфе-это конечно лето, особенно июль и август.
Этот удивительный городок хорош как для семейного отдыха, с детьми, так и для отдыха с друзьями, в молодежной компании. В нем есть несколько ночных клубов, в которых постоянно устраиваются тематические вечеринки, пенные, дискотеки 80-х, вечера Камеди Клаб и др.
С проживанием тоже дела обстоят довольно просто и ненакладно. Помимо гостиниц можно снять частный домик, либо даже комнату за совсем незначительную плату. А море находится буквально в нескольких минутах ходьбы от места проживания.
Также в Гурзуфе имеется множество интересных мест, где стоит побывать. Например, это Дача Чехова и Чеховский пляж, дикий с каменным пляжем и чудесным садом... На этой даче А. П. Чехов доживал свои последние годы и там им была написана пьеса "Три сестры".
Еще во время отдыха в Гурзуфе обязательно стоит побывать на производстве и дигустации вин в Массандре. Это известнейший завод по производству вина во всем мире.
Много еще чего можно рассказать об этом чудесном уголке нашей планеты, но как говорится-лучше один раз увидеть. Так что всем советую!
Общее впечатление | Крымская сказка! |