Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Давно знакомый препарат! Теперь стал еще лучше! Мой опыт и эффект от приема!
Достоинства: Эффективность, качество, более удобный прием.
Недостатки: не обнаружила
Сразу скажу... я достаточно эмоциональный человек. А где эмоции?... там и ВСД. А значит и все остальные последствия... так произошло и у меня...
Повышенная тревожность, эмоциональность и самокопание привели к тому, что давление стало прыгать без видимых на то причин, появилась метеозависимость, небольшой сбой ритма, стало сложно подниматься по лестнице.
Придя на прием к терапевту мне порекомендовали принимать андипал, а при повышенном давлении четверть капотена. Но смысл? Лучше мне не стало.
Поэтому самостоятельно я уже отправилась к кардиологу, обследовалась, сдала все анализы. Доктор отменил предыдущие назначения и посоветовал в течение 2 месяцев принимать Предуктал МВ по 1 таблетке 2 раза в день.
Одним из свойств препарата является способность ограничивать резкие колебания артериального давления, вызванные физической нагрузкой, без каких-либо значительных изменений ЧСС. Для меня это очень важно, так как давление у меня прыгает как на качелях и не понятно от чего.
Вот так произошло мое знакомство с препаратом, уже через 2 недели приема я ощутила заметное улучшение состояния. К концу приема у меня стабилизировалось давление, стало легче подниматься по лестнице, дольше выдерживать прогулки, что особенно доставляло радость детям.
Через год необходимо повторить курс и доктор выписал мне Предуктал ОД, на мой вопрос:"Почему другой?" Он ответил, что препарат тот же самый, действующее вещество тоже, но это более современная версия которую надо принимать всего 1 раз в день.
Разберемся!
Предуктал ОД содержит в одной капсуле действующего вещества 80мг, капсулы с пролонгированным высвобождением, то есть препарат надо принимать 1 раз в день, а действует он сутки. Для меня оказался новый режим приема очень удобным. Ставлю таймер на утро и прием всегда в одно время.
На коробочке есть шрифт Брайля, что говорит о том что производитель заботится обо всех.
Рассматривая этот препарат со всех сторон могу сказать точно, что Предуктал ОД мне нравится больше!
Рекомендую ли? Да, если вам назначил его доктор!
Разберемся!
Рекомендую ли? Да, если вам назначил его доктор!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Давно знакомый препарат! Теперь стал еще лучше! Мой опыт и эффект от приема! |