Отзыв: Гель для стирки белого белья Clean Home - С функцией справляется, хороший гель!
Достоинства: Выводит загрязнения, сохраняет белизну вещей.
Недостатки: Запах
Всем привет!
Ранее я не использовала гели для стирки, в магазине приглянулся именно этот, решила попробовать. При покупке геля для стирки белого белья еще в подарок шло средство для очистки накипи той же серии, заманчиво... тем более низкая цена.
Белого белья у меня достаточно и хочется сохранить белизну вещей. Много белой одежды уже превратились в серый цвет. Изначально, я и не надеялась, что этот гель поможет. Но результат заметен. Белое белье сохранило свой цвет, -это плюс.
Запах геля "не очень", лучше использовать с кондиционером. В составе нет хлорки, это главное, иначе и кондиционер бы не помог избавиться от запаха. Пятна хорошо отстирывает. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки.
Средство для очистки накипи использую 2 раза в месяц, стиральная машинка отлично работает!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |