Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Можно применять беременным, потому, что крем не навредит, но и не поможет.

Достоинства: Негормональный, должен помочь при обычных кожных заболеваниях...наверное.
Недостатки: Слишком "мягкий" эффект, запах.
В начале моей беременности начала происходить естественная гормональная перестройка. Мой организм среагировал на это своеобразно - начались высыпания похожие на пищевую аллергию или атопический дерматит и при этом ужасно чесались. Врачи-дерматологи привыкшие иметь дело с небеременными пациентами не могли понять что за странные перевоплощения происходят с моей кожей. В начале лечения мне и был назначен этот крем потому, что он не гормональный и не может нанести вред.

Тюбик

Крем имеет чуть более лёгкую текстуру чем обычный увлажняющий крем. Но запах... в моём детстве была всемогущая вытягивающая "Ихтиоловая" мазь, так вот крем пахнет также, но разве что не так резко. С токсикозом переносить его было сложно, но можно.

Текстура

Мазалась я им, мазалась, а высыпания не проходили. Крем только увлажнял расчёсанную кожу. Да и в дальнейшем мне не помогали никакие крема пока не прошла гормональная перестройка. Как он в действии при обычных кожных заболеваниях - не знаю, но беременным девочкам не советую тратить немаленькую сумму на этот крем.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно применять беременным, потому, что крем не навредит, но и не поможет.