Отзыв: Семена огурцов Clause Tezier "Роял F1" - Отличные семена будем ждать урожай)
Достоинства: Упаковка, качество семян.
Всем привет!
В этом отзыве речь пойдет о производителе семян, совсем не давно я купила упаковочку огурчиков для посадки в открытый грунт, сделала я это в специализированном магазине семян и удобрения, заплатив 8 гривен за данную упаковочку.
Честно говоря покупаю такие семена впервые, и очень хочется узнать, правда ли вырастут вот такие маленькие огурчики.
На обратной стороне указана вся информация о данном сорте, так же кто выпускает и фасует, дата:
К самим семенам у меня претензий нет, они целые, обработанные, находятся в надежной упаковке, потому рекомендую к приобретению семена данного производителя.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные семена будем ждать урожай) |
Не так давно одна из моих подписчиц покупала семена за 1,5 рубля РФ.