Отзыв: Litres.ru - магазин электронных книг - Понравился сайт
Достоинства: Много книг, доступные цены, отличная работа техподдержки
Недостатки: Не все книги есть в наличии
Я давно и много читаю, но это в основном электронные книги, и если раньше я их спокойно скачивала бесплатно, то сейчас не могу найти бесплатные варианты, и, как правило, все ссылки ведут на сайт Литрес, так что решила не заморачиваться с поиском, а покупать книги, тем более некоторые совсем недорогие.
Зарегистрировалась без проблем с помощью профиля Gmail, хотя лучше, например, зайти через сеть Вконтакте, потому что есть возможность приобрести бесплатно книгу дня, у меня такой возможности, к сожалению, нет, ну и ничего страшного, зато есть другой бонус, которым я воспользовалась, - это четвертая книга в подарок при покупке трех, но четвертая будет стоить как самая дешевая из трех выбранных. 33 рубля! Я даже не сразу нашла книгу в подарок по такой цене, помогли из техподдержки.
Вообще девушки из техподдержки мне во многих вопросах помогли, так что сайт меня очень радует и выбором, и ценами, буду им пользоваться. Заказанные книги хранятся в разделе "Мои книги", их можно скачать в любом удобном формате. У меня в закладках полно книг, так что ждите отзывы.
Оплачивали книги с помощью Вебмани, для этого просто ввела номер телефона, затем полученный код и все, даже на сайт платежной системы меня не переводили, никакие пароли в дальнейшем не требовались. Купила три книги по психологии за 186 рублей и еще какой-то роман взяла в подарок.
Конечно я буду рекомендовать этот сайт.
Конечно я буду рекомендовать этот сайт.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Понравился сайт |