Отзыв: Комкующийся глиняный наполнитель PrettyCat Euro Mix - Хороший комкующийся наполнитель, который полностью поглощает запах
Достоинства: отлично впитывает, на "отлично" поглощает запах, формирует крепкие комочки, не пылит
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я уже рассказывала вам о том, что наш привычный наполнитель для кошачьего лотка изменился не в лучшую стороны и мы теперь вынуждены искать ему замену. Сегодня я расскажу вам про комкующийся наполнитель PrettyCat из микса бентонитовых глин. Купить такой наполнитель можно во многих магазинах, даже в Ашане его видела. Стоимость зависит от места продажи и в среднем равна 250 рублям за пятикилограммовый пакет.
Оформление очень яркое и, конечно же, сразу привлекает внимание потенциального покупателя. Ярко-розовый полиэтиленовый пакет с изображением счастливого рыжего кота привлек и нас. Так как главные две характеристики, которые нас интересуют, это: 1) комкующийся, 2) бентонитовый, то именно этот пакет был куплен.
Думаю, буду и в дальнейшем покупать этот наполнитель, так как совершенно никаких претензий к нему не имею.
Время использования | 1 пакет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший комкующийся наполнитель, который полностью поглощает запах |
Попробуйте Ever Clean купите и тогда поймёте, что на самом деле значит "нет запаха"!