Отзыв: Комкующийся глиняный наполнитель PrettyCat Euro Mix - Хороший комкующийся наполнитель, который полностью поглощает запах

Достоинства: отлично впитывает, на "отлично" поглощает запах, формирует крепкие комочки, не пылит
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я уже рассказывала вам о том, что наш привычный наполнитель для кошачьего лотка изменился не в лучшую стороны и мы теперь вынуждены искать ему замену. Сегодня я расскажу вам про комкующийся наполнитель PrettyCat из микса бентонитовых глин. Купить такой наполнитель можно во многих магазинах, даже в Ашане его видела. Стоимость зависит от места продажи и в среднем равна 250 рублям за пятикилограммовый пакет.

Оформление очень яркое и, конечно же, сразу привлекает внимание потенциального покупателя. Ярко-розовый полиэтиленовый пакет с изображением счастливого рыжего кота привлек и нас. Так как главные две характеристики, которые нас интересуют, это: 1) комкующийся, 2) бентонитовый, то именно этот пакет был куплен.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Упоминание о первом месте в телешоу "Контрольная закупка" нашло одобрение у моей бабушки, которая очень любит эту передачу.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Очень понравилось, что в пакете есть прозрачное окошко, через которое можно посмотреть как выглядит наполнитель. Мы предпочитаем покупать очень мелкие гранулы и в данном случае, еще до покупки убедились в том, что размер гранул нас устроит.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

На обратной стороне пакета вы найдете разнообразную информацию о товаре. Особенно заинтриговали "традиции финского качества", так как до этого я знала. что финские производители хороши в рыбном деле и производстве зимней одежды, а теперь вот буду знать, что кошачьи горшки у них хороши и не вонючи.)

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Особый рецепт, особые европейские глины - видимо. это хорошо. Но хорошо или плохо можно узнать только проведя полевые испытания, так сказать.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Пакет с наполнителем удобный. Ручка для переноса пакета удобная и не рвется, а сам пакет оборудован зип-застежкой, которая открывается лишь до середины и тем самым ограничивает скорость высыпания содержимого из пакета.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Отрезать ничего не надо, так как есть линия надрыва.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Гранулы наполнителя примерно одинакового размера, без лишней пыли. Цвет гранул разный, видимо, это и есть тот самый микс глин.

Комкующийся наполнитель PrettyCat Euro Mix

Самое главное - это его эффективность. Сейчас мы полностью использовали один пакет комкующегося наполнителя PrettyCat Euro Mix, поэтому уже могу уверенно сказать, что это отличный вариант! Запаха в туалете нет никакого, даже во время уборки, находясь непосредственно вблизи комочков, не чувствуешь абсолютно никакой запах. Комочки застывают крепкие, поэтому проблем во время уборки не возникает никаких.

Думаю, буду и в дальнейшем покупать этот наполнитель, так как совершенно никаких претензий к нему не имею.
Время использования 1 пакет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший комкующийся наполнитель, который полностью поглощает запах

Lacrimosa7002
Обращу на него внимание
iokasta
очень удобно
Павланетка
хороший наполнитель
Gds060
Упаковка прикольная - розовая))
Lanocka123
отличный наполнитель
ko745
я бы тоже для своей Маськи такой попробовала наполнитель
MSo4nik
Надо попробовать
Daria Dr
Такой не встречали, а вообще тоже остановились на комкующемся наполнителе.
iLenok
Какой же у Вас размер кошачьего лотка, что Вы туда всего 5 кг наполнителя засыпаете? 10х10см что ли?
Попробуйте Ever Clean купите и тогда поймёте, что на самом деле значит "нет запаха"!