Отзыв: Кремовая помада 5-в-1 Oriflame The ONE Colour Stylist - Мне она очень нравится
Достоинства: Увлажняющие свойства, стойкость, качество, большая цветовая гамма.
Доброго денёчка всем читателям моего отзыва!
Мой рассказ о недавней моей покупке - Кремовой помады 5-в-1 от ORIFLAME The One Color Stylist.
Я основательно подготовилась к встрече лета и заказала себе аж семь оттенков помады
30658 - GARNET ATTRACTION - Брусничное Мороженное ( Русское название каталога)
На губах смотрится тёмно розовым бархатом, ложится очень мягко и равномерно, текстура приятно сливочная, цвет красивый тёмно-розовый, деликатный, в меру яркий.
Цвет яркий, сочный, гламурный, для особого праздничного случая, напоминает терракоту.
Натуральный живой цвет здоровых губ, слегка оживлённый колером помады.
Красивый и деликатный. Без "наивного" розового оттенка.
Нюдовый бежево-розовый оттенок с перламутром. Летний и достаточно светлый. Текстура из-за перламутровых частиц неоднородная и ложится не равномерно.
Классический нюдовый кремовый оттенок. Самый спокойный, повседневный. Подчеркнёт естественный цвет ваших губ с оттенком телесного цвета.
Я бы сказала, красивый персиковый оттенок, в меру тёплый.
Самый любимый мой летний оттенок. Розово-сиреневый, перламутровый.
Очень гармоничный. Не уходит в слишком сиреневый. Очень красиво смотрится на загорелой коже.
Имеется широкая цветовая гамма на любой вкус - 30 оттенков.
Весь этот парад помад я публикую для любителей Помады 5 в 1 ORIFLAME The One Color Stylist.
Так как я потратила огромное количество времени, выбирая летние красивые и в тоже время сдержанные, не кричащие оттенки, а так же перелопатила уйму материала в интернете, сверяя цветовую гамму.
Цвета помады на фото максимально приближены к их реальному цвету.
Из всех помад, которыми я пользовалась последние 5 лет эта мне понравилась больше всего.
Рекомендую её для вашего летнего макияжа.
Будьте красивы и привлекательны!
30658 - GARNET ATTRACTION - Брусничное Мороженное ( Русское название каталога)
Натуральный живой цвет здоровых губ, слегка оживлённый колером помады.
Красивый и деликатный. Без "наивного" розового оттенка.
Я бы сказала, красивый персиковый оттенок, в меру тёплый.
Самый любимый мой летний оттенок. Розово-сиреневый, перламутровый.
Имеется широкая цветовая гамма на любой вкус - 30 оттенков.
Цвета помады на фото максимально приближены к их реальному цвету.
Рекомендую её для вашего летнего макияжа.
Будьте красивы и привлекательны!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |