Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Свечи Глицелакс – наше спасение при запоре
Достоинства: небольшой размер свечи
Недостатки: не нашла
У младенцев часто бывают проблемы, из-за которых мы молодые мамы начинаем паниковать. Одна из таких – это животик. То газики, то колики, то запор и все это сопровождается беспокойством, бессонницей и плачем. И если с газиками и коликами бог нас миловал, практически незаметно прошли, то вот с запорами намучались. До полугода у нас все было нормально, карапуз был исключительно на грудном вскармливани и никаких проблем с животиком, а вот как начался прикорм ближе к семи месяцам, так и началось.
Если запор случился, то малышу нужна помощь, конечно есть продукты, например тот же отвар из чернослива, который по идее должен помочь, но не всегда то он и помогает. А подручные средства – это бред, кусочек мыла, клизмы, даже думать об этом не хочется. Посоветовавшись с педиатром пришла к решению, что лучше всего глицериновые свечи для детей. Свой выбор остановила на глицелаксе. Во-первых, эти свечи безопасны для малыша, никаких «Е» в составе нет.
Во-вторых, свечки сами по себе небольшого размера, как раз для малышей. Их удобно ставить, и судя по тому, что ребенок спокоен – дискомфорт не вызывают.
В-третьих, никаких особых противопоказаний для того, чтобы использовать у ребенка, нет. Поэтому я смело стала их использовать. Практика показала, что свеча небольшая, ее просто и быстро достать из упаковки, держа ребенка другой рукой – нужно сначала повернуть малыша на бок, при этом свечка легко вставляется и через 15 минут уже у малыша все происходило, причем ребенок не плакал и вел себя совершенно спокойно
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свечи Глицелакс – наше спасение при запоре |