Отзыв: Сеть магазинов нижнего белья "Incanto" (Россия, Москва) - Нужна тебе ночнушка и трусы? Тогда в Инканто ты скорей иди.
Достоинства: Довольно хорошая и качественная одежда и белье, служит годами
Недостатки: Не все так дешево, как было прежде
Всем привет, дорогие друзья. Не знаю, как я раньше не написала этот отзыв, а вообще-то, я раньше была большой поклонницей магазина Инканто, где продается одежда для дома и белье, а также всякие акссесуары, например, красивые заколки и резинки для волос. Ну, и вот вчера в торговом центре Метрополис, я как раз проходила мимо магазина Инканто и решила в него заглянуть. Вот это витирина этого магазина, на которой указан сайт этого магазина. Раньше, когда я так сильно увлекалась покупками в этом магазине, цены там были еще более или менее приемлимые. Например, там были комплекты трусиков, где было три штуки, и стоило все это 400 рублей. Вчера же, когда я зашла туда, я увидела, что у них все очень подорожало с тех пор, и теперь такой комплет стоит уже 1000 рублей. Так что я была удивлена их возросшими ценами. Некоторые трусы там есть не очень дорогие, но самая низкая цена на них составляет 400 рублей. На самом деле, я была даже немного в шоке от того, какие там теперь стали цены, я даже не ожидала такого. Раньше рублей за 600 можно было купить бюстгальтер, а теперь там самый дешевый бюстгальтер стоит 900 рублей.
Вот еще красивый комплект, розового цвета. Как видите, никаких цветочков и особо никаких рисунков вообще нет.
Ставлю этому магазину пятерку и советую вам именно магазин на Маяковке на 1ой Тверско-Ямской улице, там большой выбор и более просторный и удобный магазин.
Так что буду покупать еще, хотя и дорого.
5000 - это общая стоимость товаров, которые я там купила.
Так что буду покупать еще, хотя и дорого.
5000 - это общая стоимость товаров, которые я там купила.
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | "Ленинградское шоссе |
Дом № | 16а стр 4 |
Общее впечатление | Нужна тебе ночнушка и трусы? Тогда в Инканто ты скорей иди. |
Трусики на фото почему то вышли серого цвета, даже немного с фиолетовым отливом.