Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Мытье окон может быть приятным занятием

Достоинства: отлично моет, прост в управлении, легкий, очень полезен в доме и не только
Недостатки: маловата емкость аккумулятора
Приобретался прибор для мытья окон в квартире, автомобиле, также им можно мыть и зеркала и даже стеклянные столешницы. Стеклоочиститель был куплен по скидке, которые сейчас действует на данную модель не в одном магазине.

Могу сказать точно, прибор - очень нужный. Никогда раньше я не могла добиться такой идеальной чистоты стеклянных и зеркальных поверхностей.
Работает стеклоочиститель подобно моющему пылесосу - засасывает капельки жидкости. Сам по себе легкий, в руке держать удобно. Имеется индикатор зарядки (если начинает мигать, значит зарядка вот-вот закончится и устройство выключится).
В инструкции написано, что можно чистить даже кафельную плитку - на деле еще не пробовали.
Из минусов могу отметить то, что после каждого мытья придется заряжать прибор, надолго его не хватает. Зарядка аккумулятора лично мне показалась долгой.
Моющее средство в будущем можно заменить на более дешевые аналоги.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мытье окон может быть приятным занятием