Отзыв: Каша молочная Milupa мультизлаковая - Самая лучшая и любимая каша!

Достоинства: Вкусная, полезная, содержит витамины, мультизлаковая, в составе фрукты, не вызывает аллергии, запоров, вздутия, поноса, недорогая.
Как-то гуляя по улице с ребенком, мне в качестве рекламы дали пробник мультизлаковой молочной каши Milupa с фруктами. В основном мы кушали смесь и кашу Humana. Попробовали Милупу и после этого о Хумане совсем забыли.

Я купила целую пачку от радости! Ребенка очень трудно было чем-то накормить, ничего не хотел кушать. Поэтому после того как он распробовал кашу Milupa радости моей не было предела! Видно вкусная! Перешли на нее полностью.

Производится она в Польше известной компанией Nutricia. Существует уже 80 лет во многих странах. Родина ее в Германии.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Тем более, что цена ее почти в два раза меньше. Упаковка в 230 грамм стоит 24 грн, Humana же стоит 40 грн.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Каша подходит для деток с 7 месяцев. Ассортимент у этой торговой марки очень большой, есть и с 6 месяцев.
Сын кушал другие каши не так охотно. Рисовую с абрикосом, бананом, яблоком, грушей, гречневую, манную, овсянную ел нехотя, все-таки предпочитает мультизлаковую.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Я не против, ведь в этом варианте как раз есть все злаки: рис, овсянка, гречка, кукуруза, ячмень, просо, пшеница. Каша Milupa является сбалансированным питанием, содержит железо, йод, фолиевую кислоту, биотин, все необходимые ребенку в процессе роста витамины и минералы.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Действительно эффективно регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Кашу едим уже 2 месяца, за это время не было аллергии, запоров, поноса или вздутия.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

В составе есть фрукты: банан, яблоко, груша и апельсин.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Каша не содержит ГМО, соли, искусственных ингредиентов, консервантов и красителей:

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Упакована в коробку, внутри герметичная фольга. Надежно предохраняет кашу от попадания влаги. Открытую упаковку нельзя хранить более 21 суток.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Способ приготовления простой и быстрый, просто заливаем ее горячей водой в указанной пропорции. Остужаем до 36-37 градусов и даем ребенку.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Одной упаковки хватает на 2-3 дня, кушаем ее два раза в день утром и вечером помимо другого прикорма.

На вид более крупного помола, не выглядит как мука, по цвету белая с желтоватым оттенком. Приятно пахнет молоком. Растворяется водой сразу, становится однородная, без комочков. На вкус сладковатая, приятная, нежная и вкусная.

Молочная каша мультизлаковая с фруктами Milupa фото

Очень рекомендую вам кашу Milupa. Она стала нашей любимой. Никаких побочек не было. Съели уже большее 15 коробок. Она безусловно полезная, вкусная и питательная!
Купите и попробуйте!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Самая лучшая и любимая каша!

astra 4
Вкусненькая кашка,тоже покупала подобные,когда совсем маленькие были
Anna-83
Упаковка как у нашей "Малютки", наверное это она и есть на украинском языке)))).
ama3onka
да наверное. хорошая кашка.
NatalkaS
Это же наша "Малютка"! По крайней мере пачка так же выглядит. Моей дочери больше всего нравится "Мультизлаковая с печеньем" - советую попробовать ;)
ama3onka
Мой с печенеь м есть не будет, саом печенье не кушает, и с молоком давала, все никак, такая проблема накормить!
Svetlus
Крестника такой же кормили
lebosch
малыш на коробке - загляденье ))
yellow27
Милупу не видела у нас)А Малютку недавно взяли попробовать- Мультизлаковую с печеньем - приятный у нее вкус (правда сладкая очень), кушали ее пока всего 2 раза), так перешли потихоньку на обычные (взрослые)кашки)
ama3onka
Я пыталась давать взрослые перетертые, н ив какую не ест:) манную плюет:)
yellow27
Мы ранее кушали кашки Хумана (лопали их с удовольствием)), сейчас кушаем иногда: овсяную, манную, гречневую (всю крупу нам перемололи). Варю на молочке)Ест по настроению) Лучше всего нравится нам манка (особенно, если, например, добавлю яблочко)!С гречкой и овсянкой тяжелее...все)) :(
marysiksm
А еще класно что Милупа пробнички бесплатные присылает, мы уже 4 пакетик слопали, еще закажем
ama3onka
Да ,я тоже заказывала, они только манку высылают:)
marysiksm
а мне еще рисовая пришла, ну и манка
Капелла
слышала о такой кашке - говорили хорошая, а я делала сама Как-то купила на пробу (название и фирму уже не помню), а ребенок не ел:(
verok-86
Не сталкивалась с такой кашей, мы Хайнц кушаем и Фруттоняню.