Отзывы66
Отзыв: Телешоу "Comedy Баттл" (ТНТ) - Стало плохо!
Достоинства: Редко, но проскакивают хорошие юмористы!
Недостатки: Описал выше
Уважаемые продюссеры, руководители и Артур Джанибекян, добрый вечер!
Я смотрю камеди с момента его основания. Со времен Турчинского, курящего на сцене Воли, висящего на цепях авто рядом со сценой... Всегда было весело, смешно, пересматривали и цитировали шутки со сцены... Но как-то раз появилось шоу Comedy Баттл!!! Я не помню серии, которую я бы не смотрел... бывали не смешные серии, но на столько редко, что не вспомню! Сейчас (2018г.) идёт очередной сезон, стендап против миниатюр, так вот возможно это сугубо моё личное мнение, но стало все отвратительно, предвзято от членов жюри, не объективно и как сказал Слепаков, если все будут принимать не смешных людей в следующий этап, то жанр в скором времени перестанут вовсе смотреть... Так вот сейчас всё крайне не смешно и никакого удовольствия от просмотра больше нет!
Общее впечатление | Стало плохо! |