Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Красивый дизайн градусника привлекает внимание

Достоинства: Красивый,гибкий наконечник
Недостатки: Не измеряет температуру быстро, сигнал издает не по окончанию замера
Когда ребёнок болеет, каждая мать ищет способы чтобы лечение происходило в приятной и даже игровой форме. Так же и я когда увидела в аптеке такой градусник сразу же приобрела его.
Меня разочаровало в нём то что сигнал поступает не по окончанию замера температуры, т. е его нужно держать ещё несколько минут согласно инструкции, для меня это показалось не очень удобным, из-за этого замер температуры доходит до 5 минут, это всё таки долго.
Градусник имеет гибкий наконечник и это удобно, так же он водонепроницаемый, даже при всём ани этом для меня главный минус оказался в неудобстве измерения и я не рекомендую мамочкам особенно с грудными детьми т. к измерение долгое и не всегда точное.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый дизайн градусника привлекает внимание

alena belgorod
Я тоже в свое время купила и не пользовалась
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, спасибо за отзыв.
Основное преимущество этой бюджетной модели термометра - это безопасность для взрослых и детей.
Ртутный градусник - это опасный прибор, да и измерение с ним много дольше - 10 минут (это если по правилам).
Сигнал электронного градусника свидетельствует о том, что прекратился быстрый рост температуры, но нужно продолжить измерение в течение времени, указанного в инструкции.
Желаем здоровья вам и вашим близким :) и чтобы никакие термометры вам были не нужны!
Nastyarosa
Есть много других безопасных и более удобных термометров