Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Сытно, своеобразно, местами вкусно.
Достоинства: вкусно, сытно, много точек продажи
Недостатки: пока нет
Ранним утром в будний день дочь выступала на одном из предприятий Екатеринбурга. Добираться далеко, я не возражала, чтобы ребенок хорошо выспался, поэтому поехали без завтрака. А вечером надо было идти на другие курсы, в центре города, проголодались ужасно - хотелось съесть много чего-нибудь сытного и вкусного.
Решили посетить кафе "PingPong", давно на него заглядывались в ТЦ "Успенский", но сходили на Малышева, 132, так как было ближе к нашему месторасположению.
Здесь кафе расположено не на территории какого-либо торгового центра, а отдельно. Оформление яркое - мимо точно не пройдешь.
На стене есть телевизор.
У нас было целых 500 рублей и эта сумма казалась нам вполне приличной. Думала, что пообедаем и останется еще на мороженое и обратную дорогу. А нет.
Впрочем, я совершила ошибку, надо было взять порцию лапши на двоих, а порция огромная. С голодухи заказала дочке лапшу самую обычную яичную с курицей, сливочным соусом и овощами.
Приносят лапшу вот в таких коробочках. Видно состав и с собой удобно взять.
На упаковках есть адреса этой сети кафе.
Некоторые блюда из меню продаются по привлекательным ценам.
Еда вкусная, горячая, как показалось, свежая.
К персоналу претензий нет: вежливые, доброжелательные, ответственные.
В туалете чисто.
В следующий раз попробую там рис.
Рекомендую, но лучше не выпендриваться.
У них, кстати, еще доставка есть.
На стене есть телевизор.
Приносят лапшу вот в таких коробочках. Видно состав и с собой удобно взять.
На упаковках есть адреса этой сети кафе.
Некоторые блюда из меню продаются по привлекательным ценам.
Еда вкусная, горячая, как показалось, свежая.
К персоналу претензий нет: вежливые, доброжелательные, ответственные.
В туалете чисто.
В следующий раз попробую там рис.
Рекомендую, но лучше не выпендриваться.
У них, кстати, еще доставка есть.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |