Отзыв: Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) - Сытно, своеобразно, местами вкусно.

Достоинства: вкусно, сытно, много точек продажи
Недостатки: пока нет
Ранним утром в будний день дочь выступала на одном из предприятий Екатеринбурга. Добираться далеко, я не возражала, чтобы ребенок хорошо выспался, поэтому поехали без завтрака. А вечером надо было идти на другие курсы, в центре города, проголодались ужасно - хотелось съесть много чего-нибудь сытного и вкусного.

Решили посетить кафе "PingPong", давно на него заглядывались в ТЦ "Успенский", но сходили на Малышева, 132, так как было ближе к нашему месторасположению.

Здесь кафе расположено не на территории какого-либо торгового центра, а отдельно. Оформление яркое - мимо точно не пройдешь.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Внутри все тоже в красном цвете. Довольно уютно, много молодых людей (ВУЗ рядом).
На стене есть телевизор.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Кафе специализируется на паназиатской кухне.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Почему-то когда мы проходили мимо этого кафе в "Успенском", цены казались низкими, а блюда сытными (лапша или рис с добавками разными преимущественно), а на деле оказалось не так.

У нас было целых 500 рублей и эта сумма казалась нам вполне приличной. Думала, что пообедаем и останется еще на мороженое и обратную дорогу. А нет.
Впрочем, я совершила ошибку, надо было взять порцию лапши на двоих, а порция огромная. С голодухи заказала дочке лапшу самую обычную яичную с курицей, сливочным соусом и овощами.
Приносят лапшу вот в таких коробочках. Видно состав и с собой удобно взять.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Порция для шестилетки огромная, но вкусно, очень вкусно. Вот вроде просто совсем, но мне понравилось.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Сама же я, видимо, решила повыпендриваться и заказала себе более экозтичное блюдо: гречневую лапшу с мопрепродуктами и соусом терияки.

Вот моя лапша.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Не знаю, зачем я выпендривалась - лапша ребенка показалась намного вкуснее, чем моя. Кстати, в морепродуктах нет креветок! Там кальмар и еще что-то рубленое. В целом неплохо. Наверное, с креветками отдельно надо заказывать.

На упаковках есть адреса этой сети кафе.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Сначала ели палочками (так принято), потом дочь достала ложку. Осилила около половины порции - остальное увезли домой.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Кстати, кафе делает скидку, если забираете еду с собой.
Некоторые блюда из меню продаются по привлекательным ценам.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Заметила у них в продаже бутылочный эль, от которого худеют. Я так поняла, что безалкогольный.
Еда вкусная, горячая, как показалось, свежая.
К персоналу претензий нет: вежливые, доброжелательные, ответственные.

В туалете чисто.

И тоже не менее ярко.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Улыбнуло, что на стенах в туалете висят рецепты алкогольных коктейлей.

Кафе PingPong Cafe (Россия, Екатеринбург) фото

Нам обед обошелся в 497 руб: два вида лапши с добавками и морс ребенку.
В следующий раз попробую там рис.
Рекомендую, но лучше не выпендриваться.
У них, кстати, еще доставка есть.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева
Дом № 54
Общее впечатление Сытно, своеобразно, местами вкусно.

Chakty
Симпатично. И в необходимую сумму уложились.
Витаминка Майя
Симпатично
BellaSan
Были там. У них в продаже есть карты лояльности по 30 руб, 50 руб уже на карте! + 7% скидка. Рис вкусный. Удобно брать обеды их хит-меню. Дочке лапша не нравится, она там просит суши)
Я -Алена
Нам почему-то карты не предлагали, но слышала, что у студентов подобное спрашивали. Я бы тоже рис попробовала.
BellaSan
нам тоже не предлагали, увидела, как др покупают, спросила-дали. Причем скидка по этой карте действует еще в сети Шаверма-брат и еще где-то…
Я -Алена
Это тема, спасибо за информацию.
inola gei
Ярко как то вокруг
Lug
Много красного!
peonylion
жизнерадостные краски
mio73mio
Красочное оформление,вкусная еда,вполне достойное кафе.
NilovaIrina
Подремонтирую туалет и всё будет чудесно.
Katerinka25
О, это ваша лапша. А очень похожа на червей.
Я -Алена
Наверное любая лапша похожа на червей.
Глинис
Может быть в других филиалах лучше, но кафе в Мытном дворе не рекомендую посещать. Вроде бы блюда неплохие (раз на раз не приходится), но уж больно много тараканов. Одного привезла с собой в рюкзаке из этого кафе(
Бе, какая гадость(.