Отзыв: Тетрадь "Развивающие упражнения" - издательство Перо - Нужные книжечки-пособия для дошкольников.
Достоинства: Качество, интересные задания, цена.
Добрый вечер, дорогие друзья, гости моей странички и читатели Отзовика!
Вот подрос наш сынок как-то незаметно и уже в сентябре будет идти в первый класс. Конечно ходит на подготовительные занятия к школе, так как он не садовский. Но кроме этих занятий мы с ним занимаемся и дома.
И я, как заботливая мама, накупила ему разных прописей, тетрадок, пособий, лишь бы сыночек занимался:)
Вот о таких книжечках от Издательства "Перо" хочу сегодня рассказать:
По стоимости совсем не дорого, 6-7 грн на момент покупки.
Все они на украинском языке, хоть и семья у нас русско-говорящая, но в школу предстоит идти украинскую.
Математика, чтение, письмо, грамматика, логика - все, что нужно для подготовки ребенка к школе, книги рассчитаны на разный возраст, о чем на обложке напечатано.
Простые, интересные и увлекательные задания, доступные для понимания ребенком и очень хорошая помощь родителям, чтобы заниматься с детками.
Вот о таких книжечках от Издательства "Перо" хочу сегодня рассказать:
По стоимости совсем не дорого, 6-7 грн на момент покупки.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2017 |