Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Таинственно. Загадочно. Всему есть материалистические объяснения
Достоинства: Отлично поставленный стройный фильм из жизни детективов и людей, которые остро нуждаются в их услугах.
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Также, как сериал Дудочки крысолова, посмотрела сериал Призрак в кривом зеркале, прочитав отзыв друга с Отзовик
Произведения Елены Михалковой не читала. О чем жалею.
С точки зрения жанра детектива, для меня интересны истории, которые я увидела в фильмах по мотивам книг Елены Михалковой.
Хотя автор "Америки не открывает". В сюжете фильмов, по книгам Елены Михалковой, ничего нового нет, чего не было бы в дететективных произведениях других. авторов.
Смотрю я фильмы, по совокупности:
Интересно или неинтересно.
По совокупности, фильмы по книгам Елены Михалковой мне интересны.
Этот фильм, казалось, о путосторонних явлениях, которые разгадывают частные детективы, под маской журналистов (пока не рассектерили их принадлежность к частному сыску).
Та же пара детективов, которые являются героями фильма "Дудочка крысолова".
Но всему потустороннему, паранормальным явлениям, есть вполне реальные объяснения.
Чертовщина, покушения, которые, порой, сводят людей с ума. Основной сюжет фильма, вокруг которых крутится действие фильма.
Причина банальна - жажда денег.
Ради денег, преступники готовы на все.
Если хорошенько поискать, вполне материалистические объяснения находятся потусторонним явлениям. Чем и занимаются, по ходу фильма, частные сыщики.
Фильм, небольшой, четыре серии.
Много времени не займет.
Смотрится интересно.
Сначала, казалось, разгадать, кто преступник, не трудно.
Но по мере просмотра фильма, ситуация запутывается и кажется более сложной, чем на первый взгляд.
Рекомендую.
Произведения Елены Михалковой не читала. О чем жалею.
Смотрю я фильмы, по совокупности:
Интересно или неинтересно.
По совокупности, фильмы по книгам Елены Михалковой мне интересны.
Та же пара детективов, которые являются героями фильма "Дудочка крысолова".
Причина банальна - жажда денег.
Ради денег, преступники готовы на все.
Фильм, небольшой, четыре серии.
Много времени не займет.
Смотрится интересно.
Сначала, казалось, разгадать, кто преступник, не трудно.
Рекомендую.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Таинственно. Загадочно. Всему есть материалистические объяснения |
Сериал - "убийство времени".
Я, если смотрю сериал, фильм, то, в основном, на телефоне с большим экраном.
Старюсь что-то параллельно по дому делать.
Хотя времени все равно много трачу.
Пристрастие к фильмам, сериалам дурная привычка.
Привыкнуть легко , отвыкнуть трудно.