Отзыв: Дисковая пила Sparky TK 65 - Компактный ручной распиловочный станок
Достоинства: Удобная очень хорошо пилит. Хорошо сделана система отвода стружки.
Недостатки: Минусов нет.
Когда в мастерской очень мало места и очень часто работа связана с распиловочным станком, да ещё с выездом куда то на обьект. Начинаешь задумываться о дисковой ручной пиле, так дошла очередь и до меня.
С появлением в моей коллекции этого аппарата я сразу же избавился от старого распиловочный, и забыл о громостких перевозках. Я долго перебирал среди разных брендов и решил остановиться на (sparky TK 65) и по цене понравилось, в руке очень удобная, прекрасный уровень регулировки угла пропила, защита очень легко отводиться при начале реза, что достаточно редкое я вление среди дисковых пил. Да и так как работы у меня много то я решил не мелочиться и преобрести действительно мощный и качественный инструмент. В данном случае так получилось работаю ею уже год и полностью доволен, оправдала себя уже десять раз. Ещё хотел бы добавить, что очень хороший диск шел в комплекте с пилой. Я рекомендую данный инструмент, если вам много приходиться работать с деревом, вам без него не обойтись.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Компактный ручной распиловочный станок |