Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - цирк и романтика. жестокость и доброта. интересный фильм

Достоинства: красивый, романтичный, интересно построен сюжет
Недостатки: элементы жестокости
Фильм "Воды слонам!" я смотрела давно. Смотрела всего один раз. Больше смотреть не хочется. Сам по себе фильм интересный, увлекательный, красочный, красивый. Но есть в фильме элементы жестокости по отношению как к человеку, так и животным. Поэтому второй раз я смотреть точно этот фильм не буду, не хочу.

Итак, сюжет мне показался оригинальным. Построен фильм интересно. Как воспоминания главного героя, который рассказывает свою историю. В фильме затронуты темы взаимоотношения мужчины и женщины, отношение к животным. Цирк и романтика)) Жестокость и доброта.

Музыка и озвучка мне понравились. Как сыграли актеры - тоже понравилось. Мне показалось, что актеры подобраны как нельзя кстати. В главных ролях Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вальц.

Продолжительность фильма - 2 часа. Жанр:драма, мелодрама. На один раз фильм пойдет. Рекомендую.
Общее впечатление цирк и романтика. жестокость и доброта. интересный фильм

Света Я
Смотрела с интересом.
Nata-PRADA
Хороший фильм, смотрела с удовольствием
kontroler07
Хороший фильм
Леди Нила
А меня как то не зацепил.
Олькинс
Чуть не пропустила его из-за Паттисона, но кино на столько замечательное, что даже он мне не помешал:)
Шурочка TER
я тоже его не люблю))Паттисона
gallgar
Хороший фильм - давно посмотрел)
Lanocka123
надо обязательно посмотреть. не видела еще. читаю
Tamashii
Фильм красивый, красочный, но повторно смотреть его тоже не буду)
Fellah
Фильм очень классный!