Отзыв: Компания Билайн (Россия, Подольск) - Не знающие свой товар ЛГУНЫ !
Достоинства: никаких
Недостатки: нагло врут не зная товар, чтобы продать не ходовые модели
В г. Подольск ул Вокзальная Площадь 4а. 8 мая жена купила телефон, при выборе большое значение играла камера. Продавец Екатерина рекомендовала Lg x240 k8 расхваливая его, что камера очень хорошая 13мп., но никто нам не показал, качество камеры(. Придя домой были ужасе, фото ужасное, сплошные шумы. Сразу же бежим в магазин, придя все рассказали, стали делать обмен на др. телефон И О ЧУДО!!!!! сбой в программе приходите завтра. 9 пришли менять, но нас встретил директор Дудников Эмиль Сергеевич сделали снимок и он сам видел, что качество плохое на что мне ответил, что 13 мп. у каждого бренда разная!!!! долго с нами спорил в обмене отказал говоря - сложный технический товар менять нельзя тыкая мне на закон, хотя в законе о защите прав потребителя написано, что при действующей редакции часть 1 ст. 25 в течении 14 дней имеет право обмена на аналогичный товар, который есть в наличии. Но нам в этом отказали!!! Говоря можете жаловаться куда хотите по закону магазин прав!!!
Как это? продавать телефон без проверки, а потом обменять НЕЛЬЗЯ!!!! Выходит или продавцов с директором не обучают технологиям продаж и законам, либо специально таких нанимают, чтобы впаривать людям второсортный товар!!! Заодно к телефону впарили сим карту говоря в подарок, дома заметили цена подарка 300р. ))))) Сплошное жулье.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |