Отзыв: Сухарики ХрусTeam - хороши, особенно к пиву :)
Достоинства: вкусно!
Я много сухариков перепробовал разных, поскольку люблю их с пивком, но остановился всё же на сухариках ХрусTeam. Сухари эти собственно как и все подобные продукты содержат и консерванты, и усилители вкуса, от этого не уйти, однако ХрусTeam просто очень вкусные. По сравнению с другими сухарями они ещё и мягкие (на некоторых других сухарях просто зубы сломать можно), хрустящие, хорошо посолены, равномерно, а не так, что на паре-тройке из пачки есть этот наполнитель вкусовой, а на остальных нет. В ХрусTeam все сухарики со вкусом добавки: хрена, кальмаров или чеснока, не важно.
В общем, любителям сухариков советую покупать и употреблять ХрусTeam. Попробуете, сами увидите их преимущества.
Да и пачка сама не маленькая при относительной дешевизне. Тоже мелочь, а приятно :).
Да, ещё одно. Есть ХрусTeam лайт, они сделаны не в виде палочек, а в форме таблеточек :), мне они меньше нравятся, чем полочки - вот как раз насыщенного вкуса в них меньше. Может они и менее калорийные, но не такие привлекательные как ХрусTeam - палочки.
Общее впечатление | хороши, особенно к пиву :) |