Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - Эмульсия, которая мне понравилась

Достоинства: Увлажняет, снимает покраснения.
Решила впервые опробовать для себя полный пошаговый уход за лицом, как у азиатских девушек. Одной из составляющих частей ухода является эмульсия. Начитавшись отзывов, я заказала данную эмульсию. Заказала тоник на ибее прямиком из Южной Кореи, обошелся он мне в 787 рублей. В России он стоит 1100 рублей.

Данная эмульсия предназначена для проблемной кожи.

Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion фото

На сайте прочитала то, что в состав эмульсии Tony Lab AC Control Emulsion входит несколько растительных экстрактов: шалфея, портулака, чайного дерева, обладающие антисептическим, противовоспалительным действием, обезжиривают поверхность кожи, а эластин и кератин делают её упругой, мягкой, эластичной.

Дизайн флакона приятный из плотной полурозрачной пластмассы, выглядит будто лекарственный припарат.

Как оказалось эффект действительно есть, хоть и не яркий, но есть. Это только если пользовать им в одиночку. По рекомендациям оказывается он хорошо работает в паре с тоником этой же серии. Тоник, к сожалению, я не заказала, прочитав совет слишком поздно. Поэтому вполне ясна причина некоторых разочарований людей.
Воспользовавшись им, он хорошо увлажняет кожу и немного снимает покраснения, кожа выглядит свежей, как на вид, так и на ощупь. Кожа лица стала явно лучше после использования. Быстро впитывается и пахнет приятной косметической отдушкой. Нужно совсем немного жидкости, чтобы хватило на лицо. Очень экономное средство.

Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion фото

Там на самом деле есть дозатор, но он застрял и выходить не хочет:(
Это я виновата, потому что не стоит лезть куда не надо.

Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion фото

Жду тоник, чтобы узнать полный эффект.
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эмульсия, которая мне понравилась