Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Так себе, но разок посмотреть можно

Достоинства: Утята
Недостатки: Местами скучно и затянуто
Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) я не собиралась смотреть и тем более писать о нем отзыв. Но так совпало, что у меня получилось это сделать и все же хочется высказаться) Смотрела по запросу "смотреть онлайн бесплатно". Он уже есть в сети, правда качество так себе. Лично у меня вариантов не было, так как у нас в городе и кинотеатра нет, а ехать ради такого мультфильма за 200км не вижу смысла.

Мультфильм свеженький. Перевод и озвучка не плохие. Сюжет довольно предсказуемый. История о гусе и двух маленьких симпатичных утятах. Особо впечатлительным натурам, у которых в хозяйстве есть уточки, а уж тем более детям с уточками во дворе такое смотреть не стоит. Лично я вчера не спала всю ночь. Как раз перед просмотром свекровь зарезала нам селезня, который прожил у нас 4-е года. Мне его жалко, я скучаю, так как привыкла к нему за это время, да и знаю его с яичка. А теперь и есть его что-то совсем не хочется( При взгляде на мясо тошнить начинает(

Картинка тоже не плохая. Герои симпатичные, за исключением кота. Из него сделали прямо монстра. А утята миленькие, прямо как настоящие.

Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) можно даже назвать поучительным. По крайней мере смысл в нем есть. Смешные моменты тоже присутствуют, правда их не много. Мне мультфильм показался местами затянутым и скучным. Не уверена, что детей он будет "держать" до конца.

Тем не менее, эта картина не самое плохое, что мне доводилось видеть за последнее время. Пересматривать его не буду. А вот разок глянуть пожалуй можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Так себе, но разок посмотреть можно

miss2016
Смотрели с дочкой, не понравился
Analsur
Мне тоже кажется, что не все дети досидят до конца.