Отзыв: Фильм "Девушка средних лет" (2014) - Веселый и в тоже время трогательный фильм
Достоинства: Хорошие актеры, есть над чем задуматься
Недостатки: Не нашла
На днях посмотрела фильм Девушка средних лет.
Достойный. Время прошло не зря. Было над чем посмеяться, и задуматься также.
Сюжет закручен вокруг прекрасной женщины которая узнает что она смертельно больна. Как она живет с этой новостью, и чем все заканчивается рекомендую посмотреть.
Хочу сказать только то что ни когда не верьте плохим диагнозам, идите и проверяйте у другого врача. Ведь каждый может ошибаться, даже самый хороший доктор.
И снова к фильму. Доверять как оказалось нельзя не только врачам но и близким людям. Отличились все. И любимый мужчина. И подруги.
Актеры играли в этом фильме восхитительно Эльвира Болгова и Олег Масленников-Войтов просто красавчики.
А как преобразилась Анастасия Денисова просто красотка.
А режиссерам Артур Румынский и Игорь Штернберг вообще низкий поклон.
Рекомендую к просмотру.
Достойный. Время прошло не зря. Было над чем посмеяться, и задуматься также.
А как преобразилась Анастасия Денисова просто красотка.
А режиссерам Артур Румынский и Игорь Штернберг вообще низкий поклон.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |