Отзыв: Мультфильм-песенка "Ежик" (2017) - Позитив
Достоинства: Позитивный, короткий, лёгкий, в виде песни
Недостатки: Простая графика, без сюжета
Прикольный смешной коротенький мультик 2017 года в виде детской песенки про Ёжика. После просмотра – весёлый мотивчик так и крутится в голове, думаю такое можно будет показать ребятишкам. Мультик конечно не содержит познавательной информации (да и сюжета тут никакого нет), но сама песня настолько прикольная, что я просто не могу поставить отрицательную оценку. Трудно сдержаться, чтобы не улыбнуться, настолько этот ёжичек угарный :) Оркестр тоже улыбнул, отличный концерт сбацали, пока ёжик нёс к себе домой грибок, яблочко, шишку и листок.
Детские песенки, как мы понимаем, всегда короткие, и данная песня про ёжика тоже небольшая, около 3-х минут (3 минуты не жалко), дети любят такие короткие мульты, а если ещё и в виде песни – то и вовсе за уши не оттащишь.
Графика довольно простенькая, но яркая (чем-то напомнила короткий мульт «Мы идём по лесу»). Детский голос за кадром, что поёт песню, очень приятен, хорошо попадает в тональность и вызывает лишь положительные эмодзи :) Ну а то, что он не несёт в себе никакой практической пользы – так это в данном мульте не самое главное. Текст песни нормальный, не бредовый, голос приятный, персонаж прикольный, что ещё надо? Сюжет? Графика? Ну за этим обращайтесь уже к полнометражкам, которые смогут вам в этом помочь (хоть и не все), а тут и так хватает всего, чтобы поставить твёрдую четвёрку!
Помимо этой мульт-песни скинул для ребёнка с того же самого Ютуб-канала ещё несколько мини-мультов «Котёнок и волшебный гараж» первая, вторая и третья серии, посмотрим что там…
Угарный мультик, проканает,
Пусть не особо развивает,