Отзыв: Биоразлагаемое жидкое мыло Эколаб Рус с экстрактом герани, розы, ландыша и лемонграсса - Приятное мыло с нежным ароматом, жаль что бутылочка не очень удобная.
Достоинства: Состав, эффект.
Недостатки: Не очень удобная для меня бутылочка
Это биоразлагаемое мыло я приобрела в новосибирском магазине Холидей, именно в этой сети встречала подобную марку. Брала от этого производителя средство для посуды и вот решила попробовать жидкое мыло.
Аромат у этого мыла за счет эфирных масел, которые присутствуют в составе . Я бы больше сказала, что здесь именно чувствуется лемонграсс.
Очень приятный и нежный аромат в общем.
Мы используем это мыло в основном для рук. Со своим предназначением справляется хорошо, отлично отмывает.
Единственный минус для меня то, что бутылочка плоская, из-за этого она не очень устойчивая. А в остальном мыло хорошее. Мне понравилось.
Очень приятный и нежный аромат в общем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное мыло с нежным ароматом, жаль что бутылочка не очень удобная. |
как только исчезнет надпись, можно будет забыть о качестве…
а пока только начинают, то все хорошие:)