Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Мания на фруктовые крема.
Достоинства: Успокаевает кожу
Недостатки: Не заметила
Сегодня напишу отзыв о креме для лица и тела от Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream.
Пользуюсь этим кремом уже давно и меня всё устраивает.
Ярко розовая баночка с красивым рисунком привлекает внимание. Крем желтоватого оттенка вкусно пахнет фруктами. Этим самым напоминает йогурт.
Наносится легко. Хорошо питает и увлажняет кожу. Особенно нуждаюсь в нём после умывания скрабом или зимой. В этот период кожа более чувствительна и раздражительна.
От некоторых кремов моя кожа чешется и покрывается красными пятными. От этого же крема обратный эффект. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу.
Буду заказывать ещё)
Пользуюсь этим кремом уже давно и меня всё устраивает.
Буду заказывать ещё)
Год выпуска/покупки | 2016 |