Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Вкусно, а главное полезно хрустим с Хруткой.
Достоинства: Натуральный
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своим отзывом, про мультизлаковые медовые шарики Хрутка от Нестле. Купили их попробовать ради интереса, и знаете очень понравились детям и в сухом виде и с молоком.
Изготовитель РФ ООО "Сириал Партнерс Рус".
На упаковке есть все необходимые логотипы: сроки годности, состав, дата изготовления, условия хранения, штрихкоды и прочее.
По вкусовым качествам шарики хрустящие, сладенькие, к зубам не липнут. Детки кушали их как семечки. За день пачка на раз, два, три.
Хотя стоимость их не большая, в районе 80 руб. Даже можно брать как легкий перекус на полдник или в дорогу, тоже отлично.
Спасибо всем за внимание!
Ваш рыжик!!
Изготовитель РФ ООО "Сириал Партнерс Рус".
Спасибо всем за внимание!
Ваш рыжик!!
Время использования | постоянно теперь |