Отзыв: Салат Балтийский берег "Морская капуста с грибами в уксусно-масляной заливке" - Очень даже вкусненько.
Достоинства: Приятный запах и вкус.
Недостатки: Неудобно открывать крышку. Восстановленный лук.
Не скажу, что обожаю обычную морскую капусту, но говорят, что полезная, поэтому было принято решение периодически в себя ее запихивать. Правда эту я ела с удовольствием.
Баночка пластмассовая, открывать ее проблема, нет специального "надреза", так что без ножа никак, да и ногти страдают при открывании, таре за это минус.
Калорийность 57ккал.
Изготовитель в Санкт-Петербурге находится.
Состав вполне сносный, только лук восстановленный и Е211, Е202 немного расстроили.
Почему расстроил такой лук, потому что я думала, что в салате кусочки полиэтилена, а оказалось, что это луковая пленка, которая видимо не восстановилась. Но ее было мало, пережила.
Дно баночки:
Вид у салата блестящий (в прямом смысле слова), за счет приличного количества растительного масла:
Водоросли порублены мелко достаточно, я так люблю, не нравится, когда тянутся метрами. Грибов не так и много, да и вкусовой композиции они не прибавляют.
В следующий раз куплю еще, цена за 250грамм 60 рублей, что нормально.
Калорийность 57ккал.
Изготовитель в Санкт-Петербурге находится.
Дно баночки:
В следующий раз куплю еще, цена за 250грамм 60 рублей, что нормально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень даже вкусненько. |