Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Классное средство! Набираем их очень много в период акции в ЛЕНТЕ!
Достоинства: отличное средство
Как я уже писала в предыдущем отзыве, очень нравятся мне средства для стирки и для мытья посуды производителя Bio Mio.
Хочу рассказать о Экологичном жидком средстве для стирки деликатных тканей Bio Mio. Обычно я закупаю эти средства в ленте в период акции, когда скидка в магазине 50% НА ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ. Это средство выходит очень недорого.
Удобный флакон с ручкой, удобно наливать средство, удобный колпачок. Красивое оформление и дизайн. Само средство довольно густое, желтого цвета, практически без запаха. Очень экологично и натурально! 95,9 % натуральных ингредиентов. Что очень важно для меня, так как в нашей семье дети с очень чувствительной кожей и я тоже.
Средство очень хорошо отстирывает белье, экономично расходуется. Белье практически не пахнет, когда я его развешиваю. Очень радует то, что не вызывает аллергических реакций у меня и детей. Отлично подходит для стирки детского белья.
Очень рекомендую Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio. Очень мягкое, очень гипоаллергенное средство.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классное средство! Набираем их очень много в период акции в ЛЕНТЕ! |