Отзыв: Фильм "Сексдрайв" (2008) - Есть где посмеяться и самое главное не напрягаться.

Достоинства: Сюжет, легкость восприятия, юмор.
Недостатки: Не искал.
Доброго время суток!
Попался на глаза фильм Сексдрайв" (2008), смотрел конечно ни в первый раз, но и не часто, как то все не было время, а тут вроде есть свободные минуты решил просмотреть еще, тем более на экранах в этот день идут одни военные фильмы. С возрастом перестаешь иногда делать то что нравилось в молодости, например нельзя смотреть фильмы вызывающие большие эмоциональные переживания, как говорят врачи нужно поберечь себя (сентиментальность, зараза вдруг одолела с возрастом).

А тут вроде комедия ни каких переживаний, вроде и юмор на высоте и игра актеров на должном уровни, лучше уж посмеяться чем сидеть переживать.
Для молодежных комедий проблема потери девственности актуальна всегда, сколько ты ее не теряй. Это будет повторяться снова и снова, мир так устроен что каждое поколение думает проблема только у них, на самом деле это ни так, во все времена любовь и простое желание потерять девственность были актуальны и в какой то степени веселило и непринужденно напрягало нас всех.

Есть конечно кто-то скажет заезженная тема, а тем более снято море таких фильмов, ну может Вы и правы, но я пытаюсь описать картину для хорошего просмотра, и ни кого не заставляю смотреть из под давления, просто рекомендую легкий комедийный фильм для легкого просмотра и не более.

Тем более со временем актеры переросли в чьих то кумиров или просто более профессионально продолжают снимаются в других картинах. Так например очень нравиться игра Джош Цукерман, Джеймс Марсден, ну и конечно обворожительная Аманда Крю.

Рекомендую для просмотра в свободное время, довольна не плохой юмор и игра актеров думаю поможет скоротать свободное время.

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного просмотра любимых и новых фильмов!
Общее впечатление Есть где посмеяться и самое главное не напрягаться.

LordSly
Название интригует)))
Спасибо. Есть немного.
kontroler07
мне понравился)))
Спасибо. Мне так же.
Nelanela
спасибо за отзыв, беру в закладки
Спасибо. Приятного просмотра.
Strontium
Не помню такой фильм, можно скачать, жена постоянно просит комедий.
Biznec5
Спасибо. Легкая, приятная, хорошего просмотра.
Mila0706
можно посмотреть.