Отзыв: Фильм "Дальнобойщик" (2018) - В жизни всякое бывает

Достоинства: Трогательная и нежная картина
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Буквально перед праздниками от скуки решил просмотреть данный фильм. Сильно много надежды не питал, но было желание развеяться и не много морально отдохнуть.

Если честно, то фильм просмотрел и вправду легко и быстро, как говорят "На одном дыхании", даже спать не хотелось, хотя в целом сюжет простой и не затейливый.
В общем, на мой взгляд, картина для отдыха вполне подходящая, с не плохой игрой актеров и не плохим сюжетом. Нет огромного количества насилия и фальши. Все ровно и спокойно, хотя местами бывает и поволноваться приходится.
Я получил хоть и не большое но удовольствие от просмотра данного фильма. Надеюсь и вам он понравится.
Описывать сюжет не буду, но мое мнение такое, что в целом кинолента довольно таки реалистична и вполне сюжет ее мог быть в настоящей жизни.
Очень сильное впечатление произвела игра главного героя Сергея Жаркова, который играет роль дальнобойщика, нелегала Федора, очень тяжелая у него судьба досталась ему. И то как он по ходу картины меняется становясь из черствого, жестокого человека в трогательного, любящего мужчину.
В общем кинолента хорошая и стоит того, что-бы вы посвятили ей свое время.
Удачного просмотра.
Время использования Один раз
Общее впечатление В жизни всякое бывает

Marex
обращу внимание