Отзыв: Книга "Номер восьмой" - Джек Ричи - Захватывающий рассказ
Достоинства: Интересно, небольшой по размеру
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех!
Пару минут назад прочитала рассказ "Номер восьмой" от автора Джека Ричи благодаря отзыву одного из друзей с Отзовика.
Рассказ очень интересный, так меня увлек. Он небольшой по размеру, прочитала на одном дыхании.
Автору удается держать автора в напряжении долгое время, я только ближе к концу поняла какой ожидается финал.
Сюжет простой, но его подача очень интересна. Двое мужчин едут в машине, и обсуждают новости о серийном убийце, который убил уже 7 людей, в том числе и ребенка. Один из похож по описанию на убийцу.
Рассказ основан на диалоге, психологическое напряжение иногда достигает пика, потом снижается, потом возрастает, и так до финала.
И только один из них знает, как все закончится.
Очень рада, что открыла для себя этого автора. Люблю такие небольшие рассказы, в которых много смысла, и много психологических приемом.
Рекомендую этот рассказ любителям криминальных рассказов с психологическим уклонам.
И только один из них знает, как все закончится.
Общее впечатление | Захватывающий рассказ |