Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный" - Я влюблена!
Достоинства: 100% результат
Купила эту краску, так как написано 100% закрашивание седины. Я уже долгие годы крашу волосы сама себе, перепробовала очень многое по брендам и по оттенкам. В последний год очень трудно стало с красками(беременность, ГВ) много денег выброшены на ветер без стоящего результата. Сегодня покрасив голову L'Oreal c уверенностью заявляю, что буду красить волосы именно этой краской(надеюсь она сохранит все плюсы и не испортится со временем).
Я сделала все по инструкции. Сыворотка супер, хватило на все волосы, выдавливать очень удобно до последней капли.
Очень удобные все бутылочки для смешивания, пока сделала краску сыворотка подействовала, просто больше 2-х минут. Достаточно хорошо встряхнуть и краска готова.
Как всегда начала с корней. Скажу сразу щеточка тоже нужна. Наливаем на корни и кисточкой распределяем по отросшим корням. Я старалась делать маленькие прядки, но не всегда получалось, особенно на затылке.
Закончив с корнями перешла к насадке-расческе по всей длине. Я была приятно удивлена, когда она по скользила по голове так легко. Обычно при попытке расчесаться волосы путаются сбиваясь в клубки и узелки. Я только по этому влюбилась в эту краску. Голову не печет, не пахнет едким, приятная консистенция.
И вот праздник я расчесалась. Сначала насадкой, потом обычной расческой/, потом снова насадкой с краской. Остатки вылила в руку и хорошо нанесла на кончики, потом снова расчесалась. Так приятно, когда ты можешь распределить краску по всей длине и ты не дерешь голову и не вырываешь себе волосы.
Вот результат. Прошло 30 минут. Пока я писала отзыв на положительных эмоциях, пришло время идти мыть голову. В приятном шоке от количества бальзама (вечно мне хватает), а тут еще и осталось больше чем половина.
И никакой седины. Рекомендую.
И никакой седины. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я влюблена! |