Отзыв: Фильм "Ярость" (2014) - Я обещал своему экипажу, что не дам им погибнуть, а ты мешаешь сдержать слово!
Достоинства: Атмосфера войны,звук рекошета.
Недостатки: Выдуманная война
Знатоки второй мировой войны, любители истории отключите мозги. Фильм американский, рассчитан на поколение пепси. Это Америка - бравые солдаты, освободители мира. Я не буду вдаватся в историю, ведь фильм не исторический. Привлекает игра актеров с точки зрения игры. Оператору респект и уважуха, тянет фильм. Дух войны показан не плохо, насилие, убийство пленных - это нормально для войны. А вот добрые немки сразу покоряемые бравыми американскими солдатами и им отдающиеся с любовью просто поражают! Умеют америкашки снимать патриотизм в фильмах!!!
Молодой пулеметчик один в один переводчик "Спасение рядового Райана". Последняя сцена сдерживания батальона войск SS с не подвижным танком. Что это??? У немцев парад был? Так стройно они шли под пулемет! Если отбросить мозги смотреть можно и даже нужно!!
Общее впечатление | Я обещал своему экипажу, что не дам им погибнуть, а ты мешаешь сдержать слово! |