Отзыв: Детский крем Rossmann Babydream Ultra Sensitive - Нежный крем, предназначен для всей семьи.

Достоинства: Очень быстро впитывается, цена, объем.
Недостатки: Для взрослых использовать лучше только для рук, для лица можно найти что-то другое.
Всем доброго времени суток!

Уважаемые читатели моих отзывов, сегодня хочу рассказать о креме, если точнее о детском креме для лица. Не удивляйтесь, что я, взрослый человек пользуюсь детским кремом. Этот крем я покупала, в магазине "Rossmann", это сеть магазинов в странах Европы.

На самом деле этот крем детский и он предназначен для лица, но я его использовала для рук и очень редко для лица. Теперь хочу рассказать, почему я использовала этот крем для рук, а не для лица. Самое главное для меня в кремах для рук это когда крем очень быстро впитывается и не оставляет жирную пленку, после нанесения, и конечно же еще одно самое необходимое - увлажнение. Этими качествами крем обладает на 100%. Производитель крема тоже все это обещает и в правду это работает.

Детский крем Rossmann Babydream Ultra Sensitive фото

Тюбик крема довольно удобный, производитель - Германия. Крем также предназначен для очень чувствительной кожи, для взрослых. Состав крема тоже не плохой, крем не содержит красителей и консервантов, а также минеральных масел и парафинов. Объем крема - 100 мл. Стоимость около - 8- 9 польских злотых.

Детский крем Rossmann Babydream Ultra Sensitive фото

Крышка крема открывается и закрывается очень легко. Крем белого цвета и имеет очень деликатный запах, который почти не заметен. Это тоже очень большой плюс для меня. Как ранее писала, я несколько раз использовала этот крем и для лица. После нанесения ощущение не очень, есть такое ощущение, что кожа лица твердое и крем застыл на лице (даже сложно это описать). После нанесения этого крема, лучше не делать макияж. Одним словом этот крем абсолютно не подошел для моего лица.

Детский крем Rossmann Babydream Ultra Sensitive фото

К заключению могу с уверенностью вам порекомендовать этот нежный крем, не только для детей, но и для всей семьи. стоит крем недорого, хватит на долго.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный крем, предназначен для всей семьи.

Небезразличная К
Нам эту косметику из Германии привозили. Ребенку для купания, увлажнения и прочего.
kelechektolgonay
Как вам, понравилось?