Отзыв: Непромокаемый наматрасник "Пелигрин" - Отучаемся от памперса
Достоинства: Не промокает, не холодная
Недостатки: Можно чуть размеры побольше
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
В наше время сделано очень много удобных вещей для мам. Одна из них - это трусики-подгузники. Мы пользуемся в основном Pampers. Мне сейчас даже трудно представить, как раньше детей растили без них. Но растили же и все нормально выросли. Пришло время отучать дочурку от памперса. Она даже сама начала говорить им нет. В тот момент, когда я ей хотела одеть перед дневным и ночным укладыванием спать, она сопротивлялась и кричала не хочу, не буду. Не будешь, так не будешь. Всякие казусы ночью могут произойти и чтобы сохранить матрасу приличный внешний вид, мы приобрели непромокаемый наматрасник. У нас был уже наматрасник - снизу клеенка, а сверху хлопчато-бумажный материал. И после казусов верхняя часть промокала, оставалось мокрое пятно и наматрасник требовалось простирнуть и просушить. А мне нужен был полностью клеенчатый, чтобы протереть его ночью, поменять белье постельное и ребенок продолжает спать. Приобрели мы такой в магазине Детский мир. Стоимость составила 279 рублей.
Мне понравилось, что материал наматрасника - это специальная клеенка, которая быстро приобретает температуру тела ребенка и на ней не холодно. Проверяла сама - это действительно так. Этот вопрос меня волновал, так как на обычной клеенке, которая была раньше и которую можно приобрести в аптеке, холодно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был для вас полезен.
Хорошего весеннего настроения, тепла и солнышка.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он был для вас полезен.
Хорошего весеннего настроения, тепла и солнышка.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |