Отзыв: Бальзам-уход для волос "Банька Агафьи" на молочной сыворотке - Мне не очень подошел.

Достоинства: аромат,густота,смываемость
Недостатки: у меня появилась перхоть.
Доброго времени суток всем отзовичкам.
В своем небольшом отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями после не очень то уж долгого применения средства по уходу за волосами бальзам-уход на молочной сыворотке "банька Агафьи".
Купила я его в обычном ммагазине косметики, где надо сказать выбор средст от "Бабушки Агафьи "огромный.

Применяла я много различных средств именно этой марки и по большому счету они мне нравились и некоторые нравятся до сих пор.
Так как я люблю попробовать что-то новенькое и купила на этот раз именно это средство.
Цена у него средняя, вполне доступная, наверное именно этим он меня и привлек.
Упаковка у бальзама вполне меня устраивает . Я люблю такие . Пользоваться очень удобно . Да и средство можно использовать вплоть до последней капли.
Сам тюбик- упаковка яркая, с четко написанным названием, составом, рекомендацией по применению и конечно же обещаниями производителя. Размещенна упаковке и адрес изготовителя и сроки производства и годности (использования).
Состав у бальзама вполне натуральный, без каких либо супер навороченных химических средств. В общем то это касается и не только этого бальзам - ухода, а и всех средств этой марки.
Сам бальзам средней густоты, имет очень приятный, нежный, не навязчивый, легкий аромат. Что тоже меня вполнеустроило. Я не очень люблю средства по уходу с сильным и навязчивым ароматом.
Наносится бальзам легко и очень легко смывается теплой водой.
Волосы после его применения легкие, блестящие, хорошо расчесываются.
Это все его плюсы.
Но для меня есть очень существенный минус. После применения бальзама несколько раз у меня начала образовываться перхоть. Это огромный минус. Согласитесь? ведь потом от нее достаточно сложно избавится.
Поэтому конечно же решать вам самим покупать его и использовать.
Хотя мы все разные . Может быть бальзам кому - то подойдет и станет любимым.
Поэтому все таки рекомендую к использованию.
Пробуйте.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не очень подошел.

Ellochka
У меня перхоть не появилась после их бальзама, но волосы превратились в солому.
lelik72
видите у всех по разному видимо.
Fktrcfylhf
не пользуюсь продукцией этой ТМ
Matilda88
у меня были бальзамы Агафьи для волос. Не нравятся мне. Слабые для сухих волос
MiLaStar
Рецепты Агафьи познать удалось, а вот в ее баньке не была)