Отзыв: Отель Yuhai International Resort 5* (Китай, Санья) - Море хорошее, отель тоже, но последствия после укусов насекомых ужасные

Достоинства: Номера уютные, беспл.трансфер до ресторана и обратно, все работает исправно, еда устроила
Недостатки: В самой столовой грязновато, и чай почему-то липтон в пакетиках, вместо нормального листового
Ребята, если собираетесь в Хайнань, не советую. Лучше в другое место. Таких последствий мы ни как не ожидали. Нас искусали то ли мошки, то ли блохи, не поймешь. Турагенты не предупреждают о таких последствиях, к сожалению.

Мы семьей ездили, тела в красных шишках с нестерпимым зудом. Насчет отеля вроде бы все хорошо, но зачем нужен телевизор, если нет ни одного русского канала. Ладно с этим смирились, недельку можно отдохнуть без него. В номере нет обычных элементарных стаканов. Только две суповые гигантские кружки. В остальном все устроило. Каждый день меняли полотенца и протирали пол, постель по вашему запросу. Кондиционер, холодильник рабочие. Насчет экскурсий: все хвалят романтик парк, мы убедились в этом, стоит посмотреть и обзорная. Кормят нормально, еду в городе найти нетрудно. Готовят вкусно. Но мы сюда больше не ногой из-за насекомых! Жуткое зрелище! Три дня как дома, шишки увеличиваются на глазах и в размере и в количестве. Причем нападают они в утренние и вечерние часы и в тени, именно тогда, когда и где загорать безопасно. Поэтому не знаешь, что безопаснее, с ожогами или с укусами. А лучше не то и не другое. Удачи вам на отдыхе, берегите себя и свою семью!
Год посещения 2018
Общее впечатление Море хорошее, отель тоже, но последствия после укусов насекомых ужасные