Отзыв: Кондиционер Белкосмекс Укрепление и восстановление волос пантенол + церамиды - Не ожидала, но... абсолютно не понравился.
Достоинства: Большой объем, удобный тюбик
Недостатки: Плохо наносится и распределяется по волосам, плохо смывается, не выполняет заявленных функций
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Шампунем "Укрепление и восстановление волос" я уже неоднократно пользовалась и он мне очень нравился, даже без последующего применения дополнительных средств по уходу за волосами. Но вот не так давно я купила и кондиционер к этому шампуню, о котором хочу поделиться своим мнением со всеми друзьями.
Тюбик с кондиционером довольно приличного объема, из плотного, но мягкого пластика. Оформление идентичное шампуням этой серии данного производителя.
Аромат кондиционера очень нежный, не ярко выражен. Даже не могу сказать чем пахнет данное средство.
По консистенции кондиционер очень густой, практически прозрачный с чуть беловатым оттенком. За счет густоты средство наносится на волосы и распределяется трудновато, но... более - менее терпимо.
Лично у меня после нанесения кондиционера постоянно возникает проблема с его смыванием с волос. Такое впечатление что он в них въедается и там и остается. Волосы вроде и толще, но жесткие и неприятные на ощупь, да и кожа головы не дышит, приходится мыть волосы гораздо чаще, чем я привыкла.
В общем, пожалуй данный кондиционер чуть ли не единственное уходовое средство для волос, которое мне не понравилось и абсолютно не оправдало моих ожиданий.
Даже после применения одного шампуня этой же линии волосы чувствуют себя гораздо лучше и выглядят более свежими и легкими.
Как вы уже поняли - не могу рекомендовать кондиционер "Укрепление и восстановление волос" пантенол + церамиды, так как мне очень не понравился, но... вполне вероятно кому - то может и подойдет.
Приятных и полезных всем покупок.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не ожидала, но... абсолютно не понравился. |