Отзыв: Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey - Прекрасная копия, претензий не имею!

Достоинства: Недорого,симпатично, многофункционально,весело.
Недостатки: Не все функции выполняет.
Магазины игрушек завалены всяческим барахлом, в виде китайских машинок из "вонючей" пластмассы, кукол, с мнущимися и приходящими в негодность конечностями и на радость любителям подешевле- копиями популярных игрушек.
Вот так выглядел наш "не оригинал":

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

Те, кто уже читал отзывы об оригинальных экземплярах сразу смогли заметить отличия "настоящей" упаковки от "ненастоящей".
Хотя, обезьянкам удобно, я считаю, что в той, что в этой, а из нашей упаковки игрушку проще достать- она не приклеена и не привинчена к самой упаковке-итак не выпадет.

Вид сбоку без упаковки:

Вид спереди :

Кнопочка включить/выключить и динамик:

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

Открутив эти два винтика на спинке можно сменить батарейки :

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

Вот так мы сидим на пальчике без наклона :

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

Причем, хочу уточнить-на пальчике взрослого человека располагается обезьянка, а с пальца ребенка она просто слетит!
При наклоне она слетает даже с пальца взрослого :

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

Не знаю, как она будет себя вести после падения на различные поверхности, с учетом того, что шея с головой вертится.
Игрушка прекрасно висит вниз головой и своим жестким, не гнущимся хвостом может быть зацеплена за любой предмет, например-ноутбук

или коробочку:

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

В общем, почти любую поверхность можно украсить этой прелестью.
Итак, упаковка:

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

На ней совсем ни одного слова нет на русском языке! Это печально. Хотелось перед покупкой хоть-что-то о ней узнать, т. к наша первая встреча с товаром произошла в магазине игрушек, до этого я не видела ее в рекламе или у кого-либо из друзей и не представляла, зачем она и что умеет делать. К моему величайшему удивлению, продавец так же объяснить этого не смог.
В попытках найти хоть какую-либо информацию о том, как играть этим чудом, залезли в инструкцию :
Уже издалека видно, что опять жена ней нет слов на моем родном русском языке:

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

ни с той... ни с другой стороны :

Разбираться начали:
Первая картинка:

Если подуть на нее в указанную стрелочками область, то обезьянка целуется. Об этой функции могу сказать- не выполняет. Мы дули, сильно дули. И ничего не произошло. Она, конечно, целуется, но произвольно.

Вторая картинка: Якобы делает какие-то движения, типа танцующие при хлопках- тоже нет.

Третья картинка:когда нажимаешь на указанную стрелочками область-обезьянка в положении головой вверх пукает))) - ребенок был удивлен и одновременно его насмешила эта функция.

Четвертая картинка мне непонятна, потому как игрушка закрывает глазки, если ее перевернуть вниз головой, а если поместить пальчики, как указано на картинке №3 - то животное рыгнет))) -это для деток тоже было удивительно и весло в одно и то же время.

Если гладить туда-сюда в указанных точках, можно услышать звуки довольные, как бы мурлыкающие.
Про эти кнопочки мы уже говорили и других действий, кроме пука она не производит.
А если положить ее в ладони горизонтально -перестает крутить головой и издает храп, закрывая глазки.

Если не выключить игрушку- она сама впадет в спячку, если не обращать на нее внимания примерно в течение 10 минут. А если вы говорите или прикасаетесь к игрушке-сенсоры реагируют и начинается кручение головой, издает звуки, хлопает глазками.
На счет реагирования на сородичей, как в случаях с оригиналом ничего не скажу- не представилось возможности познакомить с таковыми, но дополню отзыв, после случая контакта. И в заключение- замеряла ее:

Интерактивная игрушка Fingerlings Happy Monkey фото

Почему -то мне кажется, что она чуть больше оригинальной версии... Очень интересно узнать ... Может именно поэтому плохо держится на пальчике)))
В целом, за эти деньги ребенок игрушкой доволен, хотя интерес не постоянен. В течении дня теперь стала реже подходить к "питомцу". В любом случае, для разнообразия пусть будет, интересная вещица.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасная копия, претензий не имею!

kriks
забавная
Fataleya
К чему весь этот труд - делать обзор на подделку? Есть сайты с китайским барахлом, где люди копаются в куче вторсырья, уверяя друг друга, что там есть тоже почти сокровища. Но тут обсуждается оригинал.