Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Ароматерапия" - Сплю на лаванде, одеваюсь в лаванду и распространяю аромат лаванды!

Достоинства: не дорого, качественно, отличный аромат
Привет всем, сейчас хочу рассказать вам про кондиционер для белья, я их безумно люблю и использую как при полоскании чистой одежды, так и просто при стирке, так получилось, что особенно часто я покупала Lenor а последним ароматом, который недавно заночился был "Свежесть лаванды", в магазине при выборе кондиционера для белья я всегда откручиваю крышечки на бутыльках и сама нюхаю ароматы, который мне больше всего прийдется по душе, тот и покупаю, также выбираю более свежие, так как сильно сладкие для меня немного душноваты.

Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды фото

Бутылочка в 1л не самая большая, я люблю покупать бутыли в 2л

Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды фото

Удобная крычечка, которой можно дозировать средство, я же приловчилась наливать прямо из бутылочки, в основном смотрю сколько белья в стиральной машине.

После стирки белье настолько приятно и свежо пахнет, что полностью забивает аромат стирального порошка, постиранная одежка чистая, приятная на ощупь, конечно главное это не переборщить, при использовании кондиционера Lenor, когда много - это плохо, лучше недолить чем перелить.

Знаю, что есть народ, кто обходит стороной эти всякие кондиционеры, у других же организм по своему реагирует на запах или на состояние одежды после этой химии, случаи бывают разные, поэтому присматривайтесь к своему состоянию, здоровью и подбирайте для себя самое лучшее.
Удачных всем покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сплю на лаванде, одеваюсь в лаванду и распространяю аромат лаванды!

severok2
А я на Вернель перешла.
Хустянка1
Не пользуюсь
XeniaAlex
о! я такой тоже пробовала, понравился