Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Разочарована
Достоинства: Яковлев - это и есть плюс
Недостатки: Скучно
"Полицейский с рублевки 3" - не оправдал моих ожиданий. Вместо веселого, комедийного сериала, вышел какой-то слезливый. Дуэт Измайлова и Яковлева спасли ситуацию и я смогла досмотреть его до конца. Гриша в конце концов запутался и запутал всех кто смотрел сериал, кто ему нужен и что у него в голове. И эта Рыбка еще сама какая-та странная.
Сериал посмотреть можно, но по сравнению с первым и вторым сезоном, третий проиграл. В нем не было того юмора, который заставлял пересматривать серии раз за разом, смеяться над теме же шутками которые ты уже знаешь.
Посмотрев третий сезон, я могу сказать, что посмотреть его можно, но пересматривать его я не буду. Надеюсь четвертый будет более интересным, чем третий.
Общее впечатление | Разочарована |