Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Очередной хороший кондиционер из линейки Vernel.
Достоинства: Мягкость белья, очень приятный аромат, антистатический эффект.
Недостатки: Если только состав.
Всем доброго здравия!
Как-то уже писала об одном из кондиционеров для белья от производителя Vernel, который устраивает меня практически также, как и известные марки наподобие Ленора и прочих. По окончанию того, я в супермакете "Магнит" по акции увидела новенький Vernel "Supreme", да еще и как производитель обещал, концентрированный.
Выбрала я его сначала естественно из-за запаха, уж тут он и правда фантаческий, да и раз брала Vernel, обратила свое внимание сразу на этого производителя.
Флакончик с нежным, красивым оформлением, устойчивый. Почему-то мне сразу подумалось, что он и правда будет невероятно пахнуть уже глядя на дизайн, видимо маркетологи старались))
Бутылочка всего 600 мл, а более большие объемы я уже покупаю после пробы маленьких, ибо такая кончится все равно быстрее, даже, если не понравится. Также сбоку там представлены сайты, где вообще можно заказать их продукцию и почитать о производстве ( для особо любознательных).
Vernel особо никогда не дает баснословных обещаний по поводу эффективности использования кондиционера и пишется практически везде стандартный набор результата.
Наверное, на этих явлениях изготовители по уходу за бельем и делают упор в момент создания и производства своих кондиционеров для белья, так как обычно их продукция с этим справляется.
Можете ознакомиться с описанием и не очень хорошим составом. Отдушки, кстати, тут куда уж меньше, чем в других производителях, которые раньше брала. Запах "вкусный", но не сильный даже, если там кондиционер понюхать, а после стирки, так вообще сохраняется лишь легкость нежного освежающего аромата.
Так что, какой бы не был тут состав - закрою глаза: для детского, конечно, не подойдет белья, а для нашего самое то, а запах после использования только дополнит одежду.
Очень удобная крышечка, с помощью которой и идет дозировка, рекомендуемая производителем Henkel.
Указаны меры дозировки Кондиционера Vernel "Supreme" как раз той самой крышкой:
Ну, и сам вид кондиционера. Нежный, молочно-розовый цвет:
Теперь о выявленном:
1. О концентрации: стираюсь сейчас каждый день, пока прошла чуть больше половины месяца и осталось половина самого кондиционера. Средняя, так скажем, концентрация... Так что, расходуется, как и весь Вернель.
2. Ненавязчивый запах самой жидкости, так и легкий после стирки. Аллегик оценил, не задохнетесь))
3. После стирки: более мягкая ткань ( особенно отмечу полотенца), антистатический эффект есть, отпаривание обычное ( суперлегкости не отметила, обычно).
Подведем итоги:
1. Обычный кондиционер из линейки Vernel: не лучше других, не хуже, лишь запахом превосходит на сегодняшний день испробованных.
2. Считаю, что такой кондиционер разумно покупать только по акции, ибо только тогда он выгоден по сравнению с более разрекламированными брендами. По акции он 69, без акции 90 за 600 мл.
В целом, я довольна кондиционером. Он, как и весь Vernel меня и одежду радует постоянно. Всегда справляется с обещанным.
Также читайте отзыв о ранее написанном Кондиционере Vernel Дикий гибискус и масло розы.
Благодарю за уделенное время моему отзыву!
Указаны меры дозировки Кондиционера Vernel "Supreme" как раз той самой крышкой:
Ну, и сам вид кондиционера. Нежный, молочно-розовый цвет:
Теперь о выявленном:
Подведем итоги:
Благодарю за уделенное время моему отзыву!
Время использования | Около месяца. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередной хороший кондиционер из линейки Vernel. |
Мда. Я не люблю запах хим.очистителей… Вымываю, выстирываю так чтоб запаха не было, у меня аргумент если пахнет, значит остался в ткани, на поверхности… Наверняка это глупо. Только у меня так)