Отзыв: Сериал "Аметистовая сережка" (2018) - Интересная и увлекательная мелодрама
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, напряжённость, эмоциональность
Недостатки: есть шаблонные элементы
Новый украинский мини-сериал из четырёх серий "Аметистовая серёжка" представляет из себя мелодраму с неплохой криминальной составляющей, которая смотрелась с интересом и даже с напряжением.
Сюжет имеет выраженную моральную линию, а также явную поучительность для тех, кто с лёгкостью относится к романам "на стороне".
А ведь они нередко бывают разрушительными во многих смыслах, о чём и рассказывается в сюжете этого кино.
Главные герои-это приятная семейная пара, где муж заводит близкие отношения с сотрудницей с работы.
И казалось бы никаких обязательств, ведь он искренне любит свою семью, но войти в отношения легко, а выйти из них бывает очень трудно, и мужчина попадает в ловушку, причём не один.
События развиваются динамично, и надо сказать, что довольно страшно и волнующе.
Мне понравилась игра всех актёров, особенно исполняющих главные роли, они постарались погрузиться в них максимально, работали эмоционально.
Это Анна Кузина, Владимир Заяц, Екатерина Тышкевич.
Операторская работа и съёмки картины хорошего качества, музыка звучит в основном тревожная, что вполне гармонирует с содержанием.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям криминальных мелодрам с жизненным смыслом.
Шаблонные и мало реалистичные элементы в фильме конечно имеются.
События развиваются динамично, и надо сказать, что довольно страшно и волнующе.
Это Анна Кузина, Владимир Заяц, Екатерина Тышкевич.
Шаблонные и мало реалистичные элементы в фильме конечно имеются.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Интересная и увлекательная мелодрама |