Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Volfas Engelman Australian Pale Ale - Идеальный "цитрус"

Достоинства: Вкусное, освежающее пиво, дополнительные 68 мл.
Недостатки: Может быть для АРА недостаточно горькое?
Осенью 2017 года у литовских пивоваров из Volfas Engelman появилось две новинки. Про вишневое пиво я тут уже писала ( Пиво Kriek), теперь пишу про их АРА.

АРА - австралийский бледный эль, никогда его не пробовала, так что не знаю, какой он должен быть. По аналогии с их Криком - ничего хорошего не ожидала, но не могу я пройти мимо их новинки!
Вот так он выглядит - желтая банка с австралийскими мотивами, желтое с коричневатым оттенком мутноватое пиво с легкой пеной.

пиво АРА

В составе ничего лишнего, типа сахара, риса, вишневого сока), зато в составе на литовском написано что солод двух видов - обычный и карамельный.

пиво АРА состав

Запах у этого пива напоминает мокрый луг летним вечером. Вкус - сначала горьковатый, затем явный вкус какого-то обобщенного цитруса. Само пиво как бы газированное, освежающее. Очень приятное, пьется легко и последний глоток такой-же вкусный, как и первый.
Так что австралийский бледный эль в исполнении литовских пивоваров - замечательный, ароматный и освежающий напиток. Рекомендую!
Время использования весна 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальный "цитрус"

Васильич
Интересный продукт: карамельный солод в светлом пиве(?), крепость приличная. Наверное, мне понравилось бы )
Fish-nolu
Как пишут в инете, карамельный солод там только для цвета. Зачем цвет темнее - не знаю… для красоты?