Отзыв: Эмаль акриловая для радиаторов VGT Special "Профи" - Хорошая белая краска для радиаторов, быстросохнущая. Можно красить!

Достоинства: Краска белоснежная, быстросохнущая, разбавляется водой и имеет слабый запах, легко красить. Выдерживает кратковременное нагревание до 160 градусов.
Недостатки: Пока нет.
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Предлагаю Вам обсудить белую глянцевую краску для батарей "VGT Special Эмаль для радиаторов акриловая глянцевая".

Краска VGT

Только что отмыл руки от этой краски и готов поделиться с вами своими впечатлениями. Изготавливает эмаль российская фирма ООО "Предприятие ВГТ", расположенное в Пушкинском районе Московской области. Краска изготовлена по ТУ 2010 года.

Эмаль акриловая для радиаторов VGT Special Профи фото

Как утверждает производитель - товар сертифицирован. Краска расфасована в пластиковое ведерко, вес нетто 0,5 кг. Эмаль предназначена для финишного окрашивания радиаторов и труб. Из этикетки следует, что краска устойчива кратковременному нагреву в 160 градусов и не желтеет от воздействия температур. Эмаль разбавляется водой. Краска быстросохнущая - через два часа перестает липнуть. Это большой плюс, так как можно нанести практически сразу второй слой. Полное время высыхания - 24 часа.

Краска VGT

Дата изготовления указана на крышке.

Дата изготовления

Снимем крышку.

Краска

Краска представляет собой субстанцию, похожую на густую сметану. Запах присутствует, но очень слабый. После первого же мазка, можно сказать, что эмаль обладает хорошей укрывистостью - краска хорошо ложится на поверхность. Цвет краски белоснежный. Работать с акриловой краской VGT легко и приятно. Она действительно быстро сохнет. Два слоя, на мой взгляд достаточно, чтобы хорошо покрасить батарею.
Хочу еще заметить, что кисточки легко отмываются водой.

Резюме: хорошая краска за небольшие деньги. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая белая краска для радиаторов, быстросохнущая. Можно красить!

cherry-вишня
нравятся быстросохнущие краски
zamkadyshka
Очень понравилась в этом плане польская краска Снежка. Сохнет быстро и вообще практически без запаха.
irka birka
в этом деле я абсолютный профан. но почитать было интересно)
zamkadyshka
В хозяйстве все сгодиться!